Wednesday, 11 March 2009

puisi yang berakhiran huruf U

hana punya puisi nih..
sebenernya hana ga bisa buat puisi, tapi karena ada tugas writing jadi weeh mengarahkan segala pikiran, perasaan, kekuatan, dan kemampuan untuk membuat puisi. hehehehe :D
waktu yang dibutuhkan untuk membuat puisi ini kurang dari 1 jam..
ga pake bersemedi dulu koq untuk mencari inspirasi hoho..
and..
this is my poem..
check it out..

sahabatku

puisi ini dariku
untuk seorang sahabatku
ku berikan tanpa ragu

ia baik hati dan lucu
suka membaca buku

gemar mendengarkan lagu
namun ia bukan si cupu

jika marah, ia kan bisu

dingin seperti es batu

hingga berminggu-minggu

mengubahku menjadi biru


hei, pedrosa palsu
tahukan kau aku rindu
pada dirimu yang dulu


prok prok prok.... tepuk tangan sendiri ah, abis ga ada yang give me applause hahahaa..
puisi ini terinspirasi oleh pengalaman pribadi saya sendiri, tentang sahabat saya si *pedrosa palsu. dia yang udah bikin jantung saya cekot-cekot gara-gara virus merah jambu (lihat blog saya sebelumnya)..
mudah2an aja dia ga baca, abis malu eung hihiiii..

5 comments:

  1. hahhaha
    *pedrosa..
    vulgar pisan eeeeuuyy..
    dari yg ga tau jadi tau nih

    ReplyDelete
  2. vulgar gmn iz, emang lw tau gitu orangnya?
    ;p

    ReplyDelete
  3. vulgar gmn iz, emang lw tau gitu orangnya?
    ;p

    ReplyDelete
  4. yah..
    DANI pedrosa siapa lagi..
    geeeto

    ReplyDelete